5100 р.
Купить

Газовый счетчик BK G6

Счетчик газовый ВК G6 – это классический бытовой прибор учета, созданный для работы в домах и квартирах. Также он может использоваться для некоммерческого учета на предприятиях. Прибор выполнен в металлическом шестиугольном корпусе, на передней части которого располагается механическое табло на восемь разрядов. Разумный выбор для подключения трех потребителей – это отопительные котлы, печки и водонагреватели проточного и накопительного типа.

 

Устройство и характеристики

Тип учетного узла – диафрагменный. Этот механизм проверен десятилетиями работы. Газовые счетчики BK G6 построены на его основе. Механизм отличается безупречной точностью, не создает лишних шумов при работе, отличается стойкостью к механическому износу, отличается стойкостью к коррозии. Он может работать с загрязненными газовыми средами, не меняя точность учета. Функционирует он следующим образом – поступающий газ толкает закрепленные на оси диафрагмы, а те приводят во вращение передаточный механизм. Цифры на механическом табло приходят в движение, отображая израсходованный объем. Прибор не шумит даже при интенсивном расходе.

Основные технические характеристики по паспорту:

  • Номинальный расход – 6 куб. м/час, максимальный – 10 куб. м/час;
  • Количество подключаемых потребителей – до 3 шт;
  • Продолжительность интервала между поверками – 10 лет;
  • Межосевое расстояние – 200 или 250 мм;
  • Срок службы – не менее 24 лет (все зависит от результатов очередной поверки).

Прибор сохраняет работоспособность в морозы до -40 градусов и в летнюю жару до +55 градусов. Он не подвержен коррозии, но для защиты от воздействия окружающей среды рекомендуется поместить его в защитный металлический ящик.

 

Сфера применения

Счетчик ВК G6 от «Эльстер» (Elster) чаще всего применяется в быту – он оптимален для частных домовладений, где работают до трех газовых приборов. Также он используется в лабораториях, предприятиях ЖКХ, в производственных цехах, где необходимо обеспечить коммерческий и некоммерческий учет газа. Прибор работает с любыми неагрессивными газовыми средами, не реагируя на небольшие механические загрязнения.

 

Где купить газовый счетчик ВК G6

Чтобы купить счетчик BK G6, воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте. Наши цены оказывают на покупателей решающее воздействие – они ниже, чем в других магазинах, ведь мы сотрудничаем с производителями напрямую, минуя промежуточных посредников. Способы доставки самые разные – в Москве мы предлагаем бесплатный самовывоз, доставка в регионы осуществляется транспортными компаниями и Почтой России. Выберите подходящий способ доставки и оплаты самостоятельно. Вместе со счетчиками мы предлагаем незаменимые аксессуары – это газовые фильтры и металлические ящики.

Хотите заказать газовый счётчик BK G6? Просто позвоните: +7 915 154-06-26!



Возможно вас заинтересует