5600 р.
Купить

Газовый счётчик BK G6T

Газовый счетчик BK G6T – прибор учета, оснащенный системой термокомпенсации. Он отличается повышенной пропускной способностью, количество подключаемых потребителей – до трех штук. Расходомер изготовлен из синтетических материалов, что обеспечивает его стойкость к износу даже при интенсивной эксплуатации. Прибор облачен в прочный металлический корпус, защищенный от коррозии и влияния окружающей среды. Разумная цена на BK G6T обеспечивает счетчику востребованность среди покупателей.

 

Устройство и особенности

Счетный механизм расходомера выполнен по диафрагменной схеме. Здесь имеются две рабочие камеры, разделенные диафрагмами. При включении потребителей газовая среда заполняет камеры, заставляя двигаться закрепленные на оси диафрагмы. Вращение передается на механический счетный индикатор. Прибор может работать в любых температурных условиях, не меняя точности показаний. Для этого на его борту предусмотрена система термокомпенсации. Благодаря ее упрощается учет – он осуществляется без применения температурных коэффициентов.

 

Технические характеристики счетчика газа BK G6T

Расходомер от «Эльстер» обладает следующими характеристиками:

  • Номинальный показатель расхода – 6 куб. м/час;
  • Максимальный показатель расхода – 10 куб. м/час;
  • Интервал между поверками – 10 лет;
  • Срок службы – не менее 24 лет, в зависимости от результатов поверки;
  • Расстояние между осями патрубков подключения – 200 или 250 мм;
  • Чувствительность измерительного механизма – 0,008 куб. м/час;
  • Погрешность измерений – до 1,5-3%, в зависимости от текущего расхода;
  • Объем измерительных камер – 2 литра;
  • Рабочее давление в магистрали – 50 кПа.

Прибор корректно работает в морозы до -40 градусов и в жару до +55 градусов. Уточнить расширенные характеристики поможет паспорт, поставляемый в исходной комплектации. Установку прибора рекомендуется производить в металлическом защитном ящике.

 

Доступные аксессуары

Счетчик газа BK G6T от Elster может работать с частично загрязненными газовыми средами. Но дополнительная защита не помешает – рекомендуем воспользоваться специальным фильтром, отсеивающим загрязнения, которыми полны магистрали. Для защиты от окружающей среды, атмосферных осадков и коррозии необходимо заключить прибор учета в металлический ящик со смотровым окошком.

 

Условия покупки и доставки

Чтобы купить счетчик газа ВК G6T, заполните простую форму заказа. В Москве можно забрать покупку самовывозом – это выгодно и бесплатно. Также мы предложим услуги курьеров – они работают по Москве и Московской области. Для всех остальных предлагаются услуги почты и транспортных компаний. Закажите счетчик прямо сейчас и получите его уже через несколько дней – мы работаем максимально оперативно.

Оформить заказ можно по телефону: +7 915 154-06-26. Звоните!



Возможно вас заинтересует