4300 р.
Купить

Газовый счетчик СГД-3Т G6

Газовый счетчик СГД 3Т G6 – это простой и надежный прибор учета, созданный для работы с несколькими потребителями (до трех). Он отличается простотой исполнения и удачной конструкцией. Расходомер выполнен в узнаваемом шестиугольном корпусе, патрубки для подключения к магистрали располагаются сверху. На передней части виден учетный механизм на восемь разрядов емкостью 99999 куб. м.

 

Устройство и характеристики

Диафрагменный механизм используется во многих приборах учетах. Именно он задействован в представленном счетчике. Его преимущества – простота, длительное сохранение изначальных характеристик, стойкость к истиранию, низкий уровень шумов, разумная погрешность, стремящееся к нулю количество поломок.

Бытовой счетчик газа СГД 3Т G6 получил следующие технические характеристики:

  • Номинальный расход – 6 куб. м/час, при высокой нагрузке – до 10 куб. м/час;
  • Допустимая температура эксплуатации – от -40 до +60 градусов;
  • Поверка – производится каждые 8 лет;
  • Высокая чувствительность – учет начинается при расходе от 0,01 куб. м/час;
  • Межосевое расстояние (между осями патрубков) – 200 мм.

Срок службы – от 20 лет, в зависимости от результатов очередной поверки.

 

Рекомендуемые аксессуары

Для подключения к газовой магистрали, изобилующей загрязнениями, рекомендуется использовать грязевой фильтр. Он отфильтровывает загрязнения, не дает проникать им внутрь измерительного прибора и подключенных приборов-потребителей. Дополнительную защиту обеспечивают металлические ящики – чаще всего они используются при уличном размещении оборудования, защищая оборудование от коррозии.

 

Условия покупки и доставки

Купить счетчик газа СГД-3Т G6 вы сможете в нашем интернет-магазине. Условия просты – несколько вариантов доставки и оплаты, есть возможность самовывоза, доступные цены, быстрая обработка заказов. Доставка по России занимает всего несколько дней.

Хотите заказать газовый счётчик СГД-3Т G6? Звоните: +7 915 154-06-26!



Возможно вас заинтересует